vendredi, mai 06, 2005

Souper et soirée

Il y avait longtemps que je n'avais pas fait un BON repas et ce soir, une bonne raison qu'est Laurence soit venue. Je me suis permis d'avoir un 5 services pour l'occasion;

Entrée:
terrine Oie et Poire, Lapin et pruneau et Caribou canneberge.
Excellent. Tout le monde ont aimé accompagné d'un vin australien ainsi qu'une miche.

Plat Principale:
Marget de Canard au thé et à l'orange.
Recette trouvé sur recette.qc.ca. Ce fût un régal. J'ai eu autant de plaisir à les faires qu'à les manger. J'ai même fait une petite tasse de riz partagé pour 3 personnes et ce fût amplement suffisant.

Fromages:
St-Agur (Bleu), Chaumes (Camenberg) et Riopelle.
Pour finir le pain en ouvrant la bouteille de bordeau. Avec un bleu comme le St-Agur, on se trompe jamais.

Dessert:
Cafés (alcoolisé avec Baileys et Tia Maria), Mousse au chocolat blanc et noir, Mousse aux 3 chocolats et mousse au chocolat au lait et noisette.
Un petit goût tendre et sucré pour bien accompagné les digestifs. Malgré qu'on roulait déjà tellement on a mangé.

Sheesha:
aux 5 fruits.
Conclut en beauté avec une narguilé aux 5 fruits avec un verre de Godiva alcoolisé sur glace en jouant à Chez Goth pour continuer avec Polémique. Présentation de Broken aussi au courrant de la soirée.

Très agréable. À recommencer........... malgré la vaisselle.

Aucun commentaire: